Latte Macchiato

 Latte macchiato photo 1

MATÉRIEL  

  • Un mousseur à lait électrique  

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) 

  • 33 cl de lait de vache ou de lait végétal type lait d’avoine ou de cajou. 
  • 15 cl de café Segafredo Espresso Casa ou Intermezzo. 
  • 1 sachet de sucre vanillé. 

PRÉPARATION  

Préparez votre café. 

Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole sans le porter à ébullition. 

Ajoutez le sucre vanillé directement dans la casserole et remuez jusqu’à ce que tout soit bien dissous. 

Versez équitablement le lait sucré dans les mugs et réalisez une mousse en mixant avec un mousseur à lait électrique.  

Ajoutez enfin le café dans chaque mug : lorsque vous le versez, il doit normalement passer en dessous de la mousse.  

Et voilà, il ne vous reste plus qu’à savourer votre délicieux latte macchiato bien au chaud, où vous le souhaitez, à tout moment de la journée. 

Latte macchiato photo 2

Articles connexes 

Rolls au cacao et au café 

Panna cotta façon cappuccino 

Café latte à la pistache 

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com