Latte Macchiato
MATÉRIEL
- Un mousseur à lait électrique
INGRÉDIENTS (pour 4 personnes)
- 33 cl de lait de vache ou de lait végétal type lait d’avoine ou de cajou.
- 15 cl de café Segafredo Espresso Casa ou Intermezzo.
- 1 sachet de sucre vanillé.
PRÉPARATION
Préparez votre café.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait dans une casserole sans le porter à ébullition.
Ajoutez le sucre vanillé directement dans la casserole et remuez jusqu’à ce que tout soit bien dissous.
Versez équitablement le lait sucré dans les mugs et réalisez une mousse en mixant avec un mousseur à lait électrique.
Ajoutez enfin le café dans chaque mug : lorsque vous le versez, il doit normalement passer en dessous de la mousse.
Et voilà, il ne vous reste plus qu’à savourer votre délicieux latte macchiato bien au chaud, où vous le souhaitez, à tout moment de la journée.
Articles connexes