SHAKERATO

Shakerato Photo 1

INGRÉDIENTS (POUR 2 PERSONNES)

  • 2 espressos
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 9 glaçons
  • Grains de café (facultatif)

MATÉRIEL

  • Shaker
  • Deux verres transparents

PRÉPARATION

Faites couler deux espressos. Puis mélangez-les avec le sucre. Prenez les verres et refroidissez-les en frottant un glaçon sur les parois de chacun d’entre eux.  

Ajoutez les glaçons restants dans un shaker. Versez votre café sucré par-dessus.

C’est le moment de shaker ! Secouez votre shaker vigoureusement pendant plusieurs minutes (2 minutes environ).

 Shakerato Photo 2

Conseil Segafredo : Veillez à ne pas shaker trop longtemps pour ne pas faire fondre complètement les glaçons à l’intérieur du shaker.

Une fois secoué, versez votre café dans vos verres. C’est déjà prêt ! Pour plus de fun, n’hésitez pas à ajouter quelques grains de café en guise de déco.

Articles connexes

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com