Caffé latte au potiron et aux épices

Découvrez notre recette de caffè frappé au délicieux goût de Mojito : c'est l'été avant l'heure avec Segafredo ! 

Caffè latte au potiron et aux épices

Ingrédients

Pour la base
30 g de purée de potiron
3 cuillères à soupe de cassonade 
1 gousse de vanille
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de muscade en poudre
1 gousse de vanille
20 cl de lait
20 cl d'eau
1 espresso Premium d'Arôme BIO
Crème chantilly

Préparation

    1. Dans une petite casserole, verser l'eau, la purée de potiron, les différents épices ainsi que la vanille (prépalablement fendue en deux et dont on aura récupérer les graines). Faire infuser à feu doux pendant 10-15 minutes;
    2. Une fois les liquides évaporées, couper le feu, mixer la préparation au mixeur plongeant afin de la rendre lisse et laisser refroidir la préparation pour la réserver ensuite au frais;
    3. Faire frémir le lait dans une casserole. Faire couler un espresso dans un mug ou une tasse assez haute
    4. Verser la préparation à base de potiron, puis l'espresso.
    5. Verser le lait, recouvrir de chantilly et saupoudrer de cannelle

 

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