La gamme Le Origini pour propose un monde riche en saveurs qui vous invite à un véritable voyage des sens.
Trois mélanges de caractère, fruits de la passion et du savoir-faire Segafredo Zanetti qui a sélectionné les meilleurs variétés de café proposées dans un emballage souple qui préserve tous les arômes du café.
Avec Le Origini, rejoignez-nous et partez à la découverte du Brésil, du Costa Rica et du Pérou.
Avec une production annuelle de plus de 50 millions de sacs de café, soit environ 3 milliards de grains de café, le Brésil est le premier producteur de café au monde. Grâce à une terre fertile riche en minéraux, le Brésil produit en particulier un café de type Arabica.
Saveur de miel et délicate rondeur en bouche, pour un café doux et suave
Au coeur du Minas Gerais, Le Origini Brasile, un café équilibré et doux, au parfum suave et au goût délicat, qui s'accompagne de subtiles notes de miel.
La zone du Meseta Central au Costa Rica semble avoir été crée spécialement pour la culture du café : une altitude entre 800 et 1400m, une humidité assez constante autour de 81% et une température moyenne de 21°C favorisent le développement d'un café riche en goût. Quasiment la moitié de la population du Costa Rica vit dans cette région de hauts plateaux volcaniques où se cultive un café de type Arabica de grande qualité.
Un café intense et aromatique au goût fruité et persistant
Cultivé au coeur des luxuriantes végétations du Costa Rica, Le Origini Costa Rica est un café tropical au goût intense, fruité et une agréable longueur en bouche.
Au Pérou, on retrouve 83 des 103 micro-climats existants dans le monde. Grâce à cette particularité et ses hauts plateaux, le café péruvien fait partie des plus prisés au monde. Il est possible de parcourir la route du café, qui court le long de la Selva Alta et jonche plusieurs lieux symboliques de la production de café du pays.
Un café riche et velouté avec de savoureuses notes chocolatées
Le micro clima qui caractérise les hauts plateaux du Pérou est idéal pour obtenir un café riche et intense, avec quelques notes de chocolat et de caramel. D'un corps plein et velouté, Le Origini Péru se distingue par la douceur aromatique.
Le paquet mou Le Origini Segafredo Zanetti a été étudié pour préserver toute la saveur du café : grâce à sa valve fraicheur, le produit est mis en paquet directement après torréfaction et broyage, afin de préserver toutes les propriétés gustatives.