MOUSSE DE CAFÉ GLACÉ

Quoi de mieux que de terminer un repas par un dessert onctueux ? Pour tous les amoureux de caféine, découvrez comment réaliser une délicieuse coupe de café glacé. Idéale pour profiter d’une pause gourmande et rafraichissante ! 

Lire la suite

CAFÉ LATTE À LA PISTACHE

Le latte est un café incontournable pour tous les coffee lovers du monde entier. Composée d’un espresso et d’une mousse de lait, la boisson est appréciée pour son onctuosité et son côté réconfortant. Découvrez comment réaliser sa version à la pistache. Un délice de gourmandise !  

Lire la suite

Le café est une des boissons les plus appréciées au monde. Mais combien de personnes savent réellement le déguster ? En Italie, de nombreuses traditions perdurent pour profiter au mieux de toutes les saveurs du café. Découvrez toutes nos astuces pour savourer intensément votre boisson caféinée préférée !

Lire la suite

VINAIGRETTE AU CAFÉ

À l’arrivée des beaux jours, nos envies gustatives changent et se tournent vers des plats plus légers. Et quoi de mieux que de tester de nouvelles saveurs ? Découvrez comment réaliser une vinaigrette au café pour agrémenter vos salades préférées.

Lire la suite

SMOOTHIE AU CAFÉ

L’arrivée de la chaleur est l’occasion de troquer notre espresso habituel pour une boisson rafraîchissante. Pour tous les amoureux du café, découvrez comment réaliser un délicieux smoothie au café à la banane et au beurre de cacahuètes.

Lire la suite

YAOURT GLACÉ AU CAFÉ

L’arrivée des beaux jours est l’occasion de déguster nos desserts préférés en version glacés. Dans cette recette, découvrez comment réaliser un yaourt glacé au café pour l’été. Une idée simple et légère pour finir un repas en beauté !

 

Lire la suite

SHAKERATO

Originaire d’Italie, le shakerato est une boisson incontournable pour tous les fans de café. Il s’agit d’un espresso glacé avec une jolie mousse sur le dessus. Une boisson facile et rapide à réaliser pour se désaltérer pendant l’été. Découvrez comment le réaliser !

Lire la suite

Souvent assimilé au sommelier du café, le métier de barista ne cesse de se démocratiser en France et en Europe. Aujourd’hui, il n’est pas rare de voir dans les hôtels, les restaurants ou dans des établissements spécialisés, ces experts du café qui n’hésitent pas à donner quelques explications avant de servir la délicieuse boisson. Quelles sont les subtilités de ce métier ? Pourquoi est-il intéressant d’être servi par un barista ? Comment devenir un expert du café ? On vous explique tout...

Lire la suite

Sandre en croûte de café

Accompagné de légumes de saison, ce plat allie santé et goût tout en faisant plaisir aux coffee lovers. Découvrez comment cuisiner le poisson de façon originale grâce à cette recette de sandre en croûte de café. Pour un résultat 100% original et délicieux !

Lire la suite

Le cappuccino freddo

À l'arrivée des jours ensoleillés, le cappuccino froid devient le compagnon idéal pour les amateurs de café à la recherche d'une touche de fraîcheur. Cette boisson glacée, tirant ses origines de l'art caféiné italien, est une version estivale du traditionnel cappuccino que l’on adore tant. Découvrez comment réaliser la fusion parfaite entre café froid et mousse de lait.

Lire la suite

Inscrivez-vous à la newsletter Segafredo

En renseignant votre adresse e-mail ci-dessous, vous consentez à recevoir par e-mail les actualités Segafredo et vous acceptez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment via les liens de désinscription.

Form by ChronoForms - ChronoEngine.com